Heiligabend – Ein Fest der Sinne

Teilen mit:

Am 24. Dezember laden wir Sie ein, Heiligabend in festlichem Glanz und kulinarischer Genuss zu verbringen. In stilvoll geschmücktem Ambiente erwartet Sie ein Abend voller Ruhe, Harmonie und Genuss. Fernab des Trubels, nah am Wesentlichen.

Erstes Seating (3-Gang-Menü): ab 17.00 Uhr
98€ pro Person

Zweites Seating (4-Gang-Menü): Ab 20.00 Uhr
139€ pro Person

Gruß aus der Küche

Entenstopfleberterrine mit Champagner | Vadouvan-Äpfel | Piment-d’Espelette-Gelee | Brioche

Die Vorspeise ist im ersten Seating nicht enthalten
*****
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis | Jakobsmuschel | Zitronengras | Galgant

*****
Gefüllte Perlhuhnbrust | Morcheln | geschmorte Winterrübchen | Topinambur-Krapfen

*****
Mango & Maracuja | Rumcreme | karamellisierter Orangenfenchel | Kaffeeeis

Mini Baba au Rhum | Canelé

Im Menü enthalten sind Kaffee, Tee, Wasser sowie ein Glas Champagner pro Person.