Heiligabend – Ein Fest der Sinne
Am 24. Dezember laden wir Sie ein, Heiligabend in festlichem Glanz und kulinarischer Genuss zu verbringen. In stilvoll geschmücktem Ambiente erwartet Sie ein Abend voller Ruhe, Harmonie und Genuss. Fernab des Trubels, nah am Wesentlichen.
Erstes Seating (3-Gang-Menü): ab 17.00 Uhr
98€ pro Person
Zweites Seating (4-Gang-Menü): Ab 20.00 Uhr
139€ pro Person
Gruß aus der Küche
Entenstopfleberterrine mit Champagner | Vadouvan-Äpfel | Piment-d’Espelette-Gelee | Brioche
Die Vorspeise ist im ersten Seating nicht enthalten
*****
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis | Jakobsmuschel | Zitronengras | Galgant
*****
Gefüllte Perlhuhnbrust | Morcheln | geschmorte Winterrübchen | Topinambur-Krapfen
*****
Mango & Maracuja | Rumcreme | karamellisierter Orangenfenchel | Kaffeeeis
Mini Baba au Rhum | Canelé
Im Menü enthalten sind Kaffee, Tee, Wasser sowie ein Glas Champagner pro Person.