© Abaca Corporate/Vangelis Paterakis

SchönemannLili's
GANS, GANZ EINFACH: WÄRMENDE WOHLFÜHLKÜCHE BAUSATZ FÜR DIE WEIHNACHTSGANS UND WINTER WARMER IM GLAS
01.01.2021 - 29.02.2020
© mosbyfood

Für stressfreie Genussmomente in der Vorweihnachtszeit haben wir uns dieses Jahr etwas Besonderes überlegt: Unser Executive Chef Marc-Oliver Herbert hält einen Baukasten für eine Do-it-yourself-Gans mit Geling-Garantie bereit. Zudem hat er ein raffiniertes, doch leicht umsetzbares Weihnachtsmenü kreiert: Hier trifft der traditionelle Gänsebraten auf französische Tarte Tatin mit einem Schuss Frankfurter „Eppelwoi“. Gekrönt wird das deutsch-französische Crossover-Dinner mit einem Winter Warmer im Glas.

Wie das sinnliche Weihnachtsmenü zubereitet wird und welche Tipps Herbert für Sie hat, erfahren Sie hier:

Rezept Gans:

https://www.restaurant-schoenemann.de/wp-content/uploads/2020/11/Rezept-klassische-Schönemann-Gans_Sofitel-Frankfurt-Opera_-2020.pdf 

Rezept Tarte Tatin mit einem Schuss Frankfurter „Eppelwoi“ und Vanilleeis:

https://www.restaurant-schoenemann.de/wp-content/uploads/2020/11/Rezept-Tarte-Tatin_Sofitel-Frankfurt-Opera_-2020.pdf 

Rezept Winter Warmer aus Lili’s Bar:

https://www.restaurant-schoenemann.de/wp-content/uploads/2020/11/Rezept-Lilis_Winter-Warmer_Vairante-kalt_warm_Sofitel-Frankfurt-Opera_2020.pdf

Bon appétit!