© Francis Amiand

Lukas Sulik

Executive Chef

Die Maxime unseres Küchenchefs Lukas Sulik lautet: hohes Niveau, wenig Chichi. Als gebürtiger Tiroler pflegt er einen intensiven Bezug zur traditionellen Herstellung von Lebensmitteln: „In unserer Familie hatte gutes Essen immer eine große Bedeutung.“ Zwei Jahre arbeitete Sulik als Chef de Cuisine und ein Jahr als Sous Chef im „Navette“ (Rüsselsheim). Zuvor unter Sternekoch Joachim Wissler im „Vendome“ (Bergisch Gladbach) und im Grand Hotel Europa Tyrol (Innsbruck). Suliks Interpretation klassischer Gerichte überzeugt mit Originalität: Bodenständigkeit trifft Raffinesse.

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Unsere Partner versorgen uns ständig mit hochwertiger Ware. Mit ihrer Hilfe können wir für gleichbleibend hohe Qualität unserer Speisen und Getränke garantieren. Vom Kartoffelbauern über den Bio-Rinderbetrieb bis zum Champagnerhaus – wir schätzen die Unterstützung unserer Partner.