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Marc-Oliver Herbert

Executive Chef

Die Maxime unseres Küchenchefs lautet: hohes Niveau, wenig Chichi. Unser neuer Executive Chef heißt Marc-Oliver Herbert. Als ehemaliger Executive Sous Chef hat er die gehobene französisch-Frankfurter Küche bereits in den vergangenen Jahren maßgeblich mitgeprägt. Seine Position hat der gebürtige Offenbacher seit September 2019 inne. Mit der lokalen Frankfurter Küche ist er seit Beginn seiner Karriere vertraut: Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er im Lindner Kongress Hotel Frankfurt. Seine Expertise erweiterte Herbert während seiner beruflichen Stationen in Vier- und Fünf-Sterne-Hotels in der Schweiz, darunter in Saas-Fee, im Arosa Kulm Hotel sowie im Steigenberger Gstaad. Vor seiner Rückkehr nach Frankfurt am Main im Juli 2017 war er im Relais & Chateau Burg Schwarzenstein im Rheingau. Um seine Gäste zu verwöhnen, bedient er sich gern französischer Kochtechniken und regionaler Erzeugnisse, die er aus dem Rheingau, Frankfurt und Umgebung bezieht. Herbert legt größten Wert auf qualitativ erstklassige Produkte und kennt seine Lieferanten persönlich.

Marcel Pierre Gimbel

F&B Director

Marcel Gimbel ist seit März 2019 Director F&B im Sofitel Frankfurt Opera. Er hat nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann im international renommierten Fünf-Sterne-Superior-Hotel Brenner’s Park Hotel & Spa in Baden-Baden jahrelang Erfahrungen in der internationalen Luxushotellerie und Spitzengastronomie gesammelt. Er war als F&B Operations Manager in Arosa tätig und arbeitete in Kitzbühel als F&B Manager sowie als Direktionsassistent im Hotel zur Tenne. Nebenbei absolvierte der gebürtige Frankfurter Weiterbildungen zum staatlich geprüften Gastronom sowie zum Restaurantmeister. Auf zahlreichen Reisen durch Kanada, Asien und Australien hat sich der weltgewandte Hesse von internationalen kulinarischen Trends inspirieren lassen. So führte ihn eine seiner beruflichen Stationen als F&B-Manager auf die Malediven. Bevor Gimbel seine neue Tätigkeit antrat, arbeitete er im Rocco Forte Villa Kennedy in Frankfurt als F&B Manager.

Alexander Schmidt

Restaurantleiter

Alexander Schmidt ist der erste Ansprechpartner für Gäste und Mitarbeiter. Anfang 2019 hat der gebürtige Nordhäuser die Position als Restaurantmanager übernommen. Seine Ausbildung zum Restaurantfachmann hat Schmidt im Sachsenhäuser Restaurant Emma Metzler und im Mercure Hotel Frankfurt & Residenz Messe gemacht. Im Mercure Hotel Frankfurt Airport Neu Isenburg machte er daraufhin Karriere bis zum Restaurantleiter. Er verfügt über eine zusätzliche Qualifikation als Mundschenk Gold sowie eine IHK-Qualifikation zum Ausbilder. Mit Herz und Expertise sorgt der leidenschaftliche Gastronom dafür, dass unsere Gäste sich auch künftig wohlfühlen wie zu Hause bei Freunden.

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