Möchten Sie Teil des Teams im Restaurant Schönemann werden? Machen Sie Ihre Gäste gern glücklich, oder ist Kochen Ihre Leidenschaft? Dann freuen wir uns darauf, von Ihnen zu hören!
Einstiegsdatum: ab sofort
Bereichern Sie unser engagiertes Ambassadors-Team als leidenschaftlicher Gastgeber in der Funktion als Chef de Rang (m/w)
Nutzen Sie diese Möglichkeit viele interessante Erfahrungen zu machen. Wir bieten eine äußerst interessante Chance, Teil unseres Teams zu werden.
Für diese Position wünschen wir uns Bewerberinnen und Bewerber mit:
– Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie bzw. in der 5 Sterne Hotellerie in ähnlicher Position
– Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz
– Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
– hoher Serviceorientierung
– ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegtem Erscheinungsbild
– die Koordination und Sicherstellung eines stets reibungslosen Services
– Anleitung und Training der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden
– projektbezogene Tätigkeiten, Dienstplangestaltung, Schulungen
– Organisation und Kreieren von speziellen Buffets und Thementagen
– Servieren von Speisen und Getränken am Gast
– Abrechnung und Kassenführung
– Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Sprache und Schrift, Französischkenntnisse von Vorteil
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihr Ansprechpartner: Claudia Kiy, Claudia.Kiy@sofitel.com, Telefon: +49 (0)171-1890892
Sofitel Frankfurt Opera, Opernplatz 16, 60313 Frankfurt, Deutschland
Einstiegsdatum: ab sofort
Profil:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der gehobenen Küche
- Interesse und Begeisterung für die frische Küche
- Engagement, Eigeninitiative und Teamfähigkeit
Aufgaben:
- die Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag- und Abendservice), Roomservice und das Bankett
- das selbständige Führen eines Postens
- Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche
- die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden
- Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihr Ansprechpartner: Claudia Kiy, Claudia.Kiy@sofitel.com, Telefon: +49 (0)171-1890892
Sofitel Frankfurt Opera, Opernplatz 16, 60313 Frankfurt, Deutschland
Einstiegsdatum: ab sofort
Profil:
- abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
- gute Kenntnisse in den Bereichen Wein und Spirituosen
- Verfügen Sie über ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Haben Sie ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und eine freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit
- Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Gute englische Sprachkenntnisse und die Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten zeichnen Sie aus.
Aufgaben:
- Herzliche Betreuung unserer Gäste
- Sicherstellung eines stets reibungslosen Services
- Durchführung eines fachgerechten Services unter Beachtung der Qualitäts-standards
- Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
- Eindecken der Tische sowie Durchführung des Mice en place
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihr Ansprechpartner: Claudia Kiy, Claudia.Kiy@sofitel.com, Telefon: +49 (0)171-1890892
Sofitel Frankfurt Opera, Opernplatz 16, 60313 Frankfurt, Deutschland
Einstiegsdatum: ab sofort
Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der 5* Hotellerie
- Ein Auge für das Ganze aber auch für die kleinen, wichtigen Details
- Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit
- Deutsch- und Englischkenntnisse
Aufgaben:
- die Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag- und Abendservice), Roomservice und das Bankett
- das selbständige Arbeiten mit dem Posten Chef
- Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche
- die Einarbeitung von neuen Kollegen und Auszubildenden
- Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihr Ansprechpartner: Claudia Kiy, Claudia.Kiy@sofitel.com, Telefon: +49 (0)171-1890892
Sofitel Frankfurt Opera, Opernplatz 16, 60313 Frankfurt, Deutschland